Строительство бетонного бассейна

Говоря отдельно о сроках, следует отметить, что строительство такого рода объекта – процесс всегда длительный, требующий особого подхода. Весь процесс можно разделить на основные этапы:

  • 1.Проектировочные работы, составление плана очередности действий.
  • 2.Разрытие и формирование котлована и гидроизоляции в нем, производство армированного каркаса, заливка бетоном, возведение стен, закладка инженерных сетей под необходимое оборудование.
  • 3.Установка этого оборудования: системы очистки воды, гидроизоляции, осветительных приборов и многого другого.
  • 4.Запуск системы, проведение заказчику инструктажа в отношении правильности ее эксплуатации.

Особым моментом, на который необходимо обратить внимание, является сооружение чаши бассейна. Основание чаши обустраивается бетонной стяжкой, будучи предварительно плотно усыпанной щебнем. Внешняя опалубка чаще всего производится из влагостойких видов фанеры. Внутри опалубки создается армированная основа на дне, где закладываются магистрали водоснабжения. Стены конструкции в обязательном порядке обрабатываются гидроизоляцией, кроме этого, на них (и на дне) делают технические отверстия.

Манипуляции со стенами производят исключительно при согласовании деталей с клиентом. Для этого разрабатывается дизайнерское решение, а облицовочный материал выбирается заказчиком отдельно. Плитка-мозаика, любая другая плитка или ПВХ-пленка – все эти варианты, в зависимости от дизайна, являются оптимальными. После затирки швов, монтируется система освещения и подогрева воды, в соответствии с пожеланиями заказчика.

Каждый владелец загородного дома в душе лелеет заветную мечту о собственном бассейне, не решаясь начать строительные работы. Мы берем на себя все хлопоты о создании бетонного сооружения,превращаем мечту в реальность, предлагая по разумным аргументированным ценам строительство бассейнов под ключ.

бетонный бассейн - строительство под ключ


Нас выбирают клиенты

потому, что наши проекты отличаются неоспоримыми достоинствами:

  • 1.Бетонный бассейн строится не на один год. Мы строим его на века. Благодаря высоким качественным показателям гидротехнического бетона и специальным маркам арматуры,железобетонная чаша бассейна, вмещающая тонны воды, легко выдерживает огромную нагрузку на разрыв.
  • 2.Классика бассейновых конструкций позволяет выбрать любой размер и конфигурацию ванны, установить градацию глубины, что немаловажно в случае, когда в доме есть дети. Мы в совершенстве владеем секретамиее долговечности, прочности и устойчивости.
  • 3.Большой опыт работы и достойная квалификация мастеров позволяют профессионально производитьармирование,установку опалубки, отлив бетонной чаши бассейна, выравнивание поверхностей стен и дна. Надежное антикоррозионное покрытие арматуры делает ее, практически, вечной.
  • 4.Комфорт и безопасность эксплуатации бассейна повышаем путем установки эффективной фильтрации переливного типа, соответствующей современным европейским стандартам.
  • 5. По желанию клиента готовы превратить бассейн в сказочное водное царство с помощью удивительных мозаичных рисунков, гидромассажных установок, водопадов, водных горок, подсветок, ненавязчиво подчеркнув изысканный вкус и высокий статус хозяев.

Престижный бассейн из бетона станет предметом вашей гордости и фундаментальности. Несколько поколений семьи будут пользоваться надежной конструкцией, отлично выполняющей свою функцию.

К нам обращаться выгодно,так как мы

  • на все виды строительных работ даем гарантии;
  • грамотно учитываем пожелания и запросы заказчика;
  • облицовочные работы выполняем по авторским проектам дизайнеров;
  • применяем материалы безупречного качества, в том числе тяжелые бетоны с гидрофобными добавками с заливкой в два приема;
  • открыто оговариваем с клиентом факторы, определяющие цены на строительство бассейна.

Сооружение настоящего бетонного бассейна, герметичного и долгожданного, можно доверить только профессионалам, потому что в нем не бывает мелочей. Ошибка на любом этапе работ недопустима.

Мы учтем все нюансы постройки, особенности расположения вашего бассейна, подарим радость сбывшихся желаний и наслаждение полноценным отдыхом у собственного водоема.

Поделиться: